先週金曜はJZ Bratにジルデコ・ラウンジ vol.5 -summer collection-を見に行ってきました。
先月の船上ライブで見た新曲たちも既にレコーディングモードでアレンジも変わり、サポートも石田衛(pf)、中江裕気(ts)、岩川峰人(b)という小編成ながら、派手さはなくてもアグレッシヴなソロも聴けてなかなか楽しかったです。
今回は会社の夏期休暇の通達が遅くて、申し込んだときは2ndのみだったのですが、実は両方行けたよね、というオチ。ちょっと悔しかったかな..。
あっ、写真はつーたん隊長からの拝借ですが、今回のジルデコプレートはまあまあ美味しかったです。(じっくり煮込んだ国産豚肩肉のオーブン焼き ガーリックBBQソース、有機野菜のスティックと完熟トマトのサラダ 焦がしニンニクのマヨネーズ添え、ムラサキ芋の冷たいポタージュ 黒胡椒風味、パルマ産生ハムを添えたアボカドと柑橘フルーツのオープンサンド)メインの作り方は食べた瞬間に判りましたけどw
先月の船上ライブで見た新曲たちも既にレコーディングモードでアレンジも変わり、サポートも石田衛(pf)、中江裕気(ts)、岩川峰人(b)という小編成ながら、派手さはなくてもアグレッシヴなソロも聴けてなかなか楽しかったです。
今回は会社の夏期休暇の通達が遅くて、申し込んだときは2ndのみだったのですが、実は両方行けたよね、というオチ。ちょっと悔しかったかな..。
あっ、写真はつーたん隊長からの拝借ですが、今回のジルデコプレートはまあまあ美味しかったです。(じっくり煮込んだ国産豚肩肉のオーブン焼き ガーリックBBQソース、有機野菜のスティックと完熟トマトのサラダ 焦がしニンニクのマヨネーズ添え、ムラサキ芋の冷たいポタージュ 黒胡椒風味、パルマ産生ハムを添えたアボカドと柑橘フルーツのオープンサンド)メインの作り方は食べた瞬間に判りましたけどw
Comments